Flickr Badge bwat dipasang di situs

Dari dulu pengen aja masang photo gallery di webku bayubayu.com. banyak koleksi foto2 yang dijepret pake kamera saku pas iseng2 ato pas bareng temen2/keluarga.. hasile ya gitu2 aja sih, jelek2 :-)) maklum bukan fotografer, hehe..
stelah sebelumnya sempet bikin photo gallery sendiri, akhirnya malah enggak jadi aku pake. urusan photo galery diserahin aja ke Flickr http://www.flickr.com yang udah tersohor :-)
alasan utamanya disk space ama bandwidth di hostingku pas2an.. kayaknya ga cukup bwat nampung foto-foto

Thumbnail Foto-foto juga bisa ditampilkan di web/blog kita pake fasilitas Flicker Badge, bisa dicustomize juga
lumayan lama nyari2 alamatnya, akhirnya dapet juga.. disini lho http://www.flickr.com/badge.gne
buat yang punya blog silakan pasang deh

hmm, trus ada Flickr API.. belum eksplorasi lebih lanjut, ah kapan2 aja kalo ada waktu..


Bookmark and Share Tell a Friend

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment