About

Bayu Rizaldhan Rayes

suka desain, menggambar & flash :-D


Bookmark and Share Tell a Friend

8 Comments »

  • Antok   |   April 7th, 2009 at 2:09 pm

    Mantaf Bro…

    oya, msh kenal ma aku khan?
    temen klas 3c smpn 1 malang?
    pasti dah lupa…

  • BayuBayu   |   May 1st, 2009 at 4:20 pm

    Hallow Antok..masih inget dong..Udah kuduga, Antok Pribadi kan :-D pa kabar neh?..

  • Elank   |   December 16th, 2009 at 12:19 am

    salam kenal aja mas. aku sekarang sudah kul smt 7 jur Teknik Informatika.. aku berminat sekali mau buat skripsi dengan topik game dangan PHP. aku sudah browsing dan akhirnya menemukan blog mas…
    kalo boleh,, aku minta tolong bimbingannya selama nanti aku buat skripsi (kalo judulnya disetujui). ada no HP,ym,chat FB, atau sejenisnya yang memungkinkan aku bisa menghubungi mas…
    terimakasih…
    diharapkan bimbingannya…

  • Vurple   |   June 4th, 2010 at 8:48 pm

    Hi Bayu, salam kenal ya.
    Saya seorang designer juga. Saya mau menanyakan apakah Bayu tertarik untuk berkolaborasi dengan saya dalam freelance project? Kalau iya, boleh saya tahu kontak numbernya atau IM id seperti YM etc jadi bisa chat lebih jauh?
    Terima kasih.
    Saya tunggu kabarnya.

  • paryoto   |   June 13th, 2010 at 12:46 pm

    salam kenal

    mas bayu saya punya masalah mengenai file encripsi kebetulan saya beli sofware script tapi di encriptsi jadinya saya g bisa buka kalo di buka hanya huruf acak seperti 4+oV5735Kr+QAgYGTtV6V1+Fb3Y2fWyE9C0ilk+De1nnJHPaV+MfzdduhKlpN2y+qGg/o0hJE+Sw
    bagimana caranya untuk membuka file tersebut menjadi normal

    terimakasih mas

    dan salam kenal
    paryoto

  • paryoto   |   June 13th, 2010 at 12:48 pm

    jika tidak kebertan saya dikasih no.hp nya dong saya mas bayu bisa sms saya di 08122755410

    salam
    paryoto

  • intan   |   November 2nd, 2011 at 8:40 pm

    hello om bayu..
    halaman om banyak ngebantu tugas akhir saya..
    makasih ^_^

  • Suar Wood Furniture   |   August 22nd, 2017 at 9:59 am

    thanks for sharing

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment