Pindah Blog

3 Comments

Personal blog ini aku pindah ke sini, alamat baru. :-D
Blog sebelumnya bayubayu.blogspot.com jadi tempat arsip post lama, walaupun semua post sukses ditransfer kesini.
Sebenarnya Blogspot bagus, cuma sayangnya diblok dari kantor :-(  jadi ga bebas untuk mengupdate post. Trus hal lain yang aku kurang sreg ama blogspot adalah sistem komentarnya yang ribet.

Blog ini menggunakan wordpress, Aku pikir aku gak perlu susah2 bikin skrip blog sendiri kalo udah ada killer apps open-source semacam wordpress ini, selain makin lama makin keren, juga banyak bgt penggunanya & banyak plugin2nya..

Jika anda mencari blog gratisan, saya merekomendasikan blogsome.com, karna selain memakai wordpress (walopun versi lama), juga dikasi akses untuk mengcustomize theme.

blognya bakabon (http://bakabon.blogsome.com) juga pake blogsome dan sejauh ini cukup memuaskan..

Selanjutnya kalo sempet, ntar bikin theme..sekarang masih pake theme gratisan.. bergaya deviantart.. huehe..